Лазерное открытие для Pittsburg Penguins (2017 Stanley Cup NHL playoffs)

Pangolin и Lightwave International сделали большой всплеск во время Stanley Cup NHL playoffs for the Pittsburgh Penguins, помогая команде провести четвертый чемпионат Stanley Cup NHL. Лазеры - традиционное стартовое шоу для Penguins, и сезон 2017 года не стал исключением. Lightwave поставили перед собой задачу довести улучшить лазерное шоу плей-офф НХЛ до уровня первичных развлечений, а не просто специального эффекта. Каждый раунд плей-офф Кубка Стэнли 2016 года потребовал больше мощности лазера , а финальный раунд Чемпионата по хоккею потребовал измерения мощности лазера не в сотнях ватт, а в тысячах ватт.
Pittsburg-Penguins Stanley Cup 2016 NHL hockey Projection on building
Pittsburg-Penguins Stanley Cup 2016 NHL hockey Laser beams on ice in stadium
Pittsburg-Penguins Stanley Cup 2016 NHL hockey more laser beams on ice in stadium
Pittsburg-Penguins Stanley Cup 2016 NHL hockey more laser beams on ice in stadium
Pittsburg-Penguins Stanley Cup 2016 NHL hockey Penguins Laser logo projection on buildings

"Новые инструменты в " За пределами" были важны для создания того, чего мы хотели достичь. Нам нужна была тесная интеграция с временным кодом шоу , полная ледовая проекция и тысячи лучей. Гибкость с зонами в Beyond, особенно со смешиванием зон, позволила получить невероятно яркие изображения без видимого мерцания на камере", - прокомментировал Джордж Додворт, генеральный директор Lightwave.
"Майк Данн работает программистом с Pangolinым на протяжении десятилетий, но новые инструменты в Beyond действительно помогают ему раскрыть свои таланты в этой серии. Переход на FB4 также значительно улучшил нашу выставочную инфраструктуру. Здорово, что мы можем надежно управлять сотнями лазеров с помощью одного компьютера и получать такие результаты"

Jean-Michel Jarre North American Tour
Лазерные шоу-проекторы для научного центра Aurelium

Новости

Образование

Заряжено Pangolin