BEAM BRUSH | Рисунки лазерным светом!

Мы в Pangolin с гордостью объявляем о выпуске BEAMBRUSH™, новой технологии Pangolin, которая была представлена на конференции ILDA в 2019 году в Орландо, штат Флорида.

BEAM BRUSH™ включает в себя всю запатентованную технологию, которую мы разрабатывали последние два десятилетия и она позволяет увеличивать и уменьшать расходимость лазерного луча, в режиме реального времени - со скоростью сканирования. Все это при сохранении целостности и дизайна вашего шоу.

.

Мощь BEAM BRUSH™

BEAM BRUSH™ отлично подходит для художников, которые хотят окрашивать и по-настоящему рисовать с использованием лазерного света. Используя BEAM BRUSH™, вы, как графический или абстрактный художник, сможете создавать более разнообразные и возвышенные проецируемые изображения, формируя тем самым совершенно новую размерность эффектов.

Beam Brush graphic example 1Beam Brush graphic example 2Beam Brush graphic example 3

Aerial beam effects with beam brush

Идеально для воздушных лучевых эффектов и жидкого неба.

особенно при сканировании аудитории! Используя BEAM BRUSH™ вы можете создавать потрясающие хиты цепочки лучей, еще больше усиливая эффект размытия лазерного света в режиме реального времени.

.

High and low divergence with Pangolin Beam Brush

Увеличение безопасности сканирования аудитории

.

BEAM BRUSH™ резко повышает безопасность вашего шоу при сканировании зрителей, так как вы можете увеличить расходимость луча - в реальном времени - по мере того, как он проходит в зону аудитории,пока не эффективные лучи проходят над головой. При использовании в сочетании с Pangolin's PASS, у вас есть всеохватывающее и полное решение лазерной безопасности для эффектного сканирования аудитории.

.

На ILDA, мы продемонстрировали пятое поколение версии нашей системы BEAM BRUSH™. С этого момента будет доработана производственная версия устройства и налажено серийное производство. Кроме того, мы будем работать над руководствами, документацией и соответствующими учебными видеоматериалами, чтобы помочь вам включить эту игру, изменяющую технологию, в вашем следующем шоу.

.

BEAM BRUSH™ будет эксклюзивным продуктом, продаваемым внутри проекторов, предлагаемых через Pangolin, и он может поддерживать различные мощности лазера. Он будет официально доступен для интеграции после Prolight+Sound во Франкфурте, 2019.

.

Приглашаем вас посетить шоу во время выставки Prolight+Sound во Франкфурте, где мы и наши партнеры из компании KVANT продемонстрируем эту новую технологию в массовом масштабе, с полным мультимедийным шоу, подчеркивающим эффект. Вы можете посетить в павильоне 12.1, стенд E51.

.
3D лазерный маппинг в BEYOND
Обновление 1288 - Обзор возможностей

Новости

Образование

Заряжено Pangolin